Jausen Zeit

Käsebrett
(Auswahl von versch. Käsesorten)
C, G, M
mit frischen Salzgebäck

dazu unseren hervorragenden Merlot 0,75l
Bukett nach Trüffeln und dunklen Früchten wie Pflaume,
gefolgt von voller Würze am Gaumen, gefällig, mit vollem Körper
Frankreich
26,50

UNSERE SPEISEKARTE

Sorgfältig zusammengestellte gutbürgerlichen Küche

Vorspeisen & Suppen

  • Kürbis-Crostini mit Rucola (Bruscetta)A, G, E
    6,50
    Hokkaido-Kürbis mit Tomate, Knoblauch,Wallnuss
    mit feinem Parmesan gratiniert
  • In Rotwein eingelegte Entenbrust
    7,90
    mit Zucchini-Antipasti
  • Kürbiscremesuppe (vegan)E
    4,90

Pasta / Salate

  • Fettuccine mit HähnchenbrustA, C, G
    9,90
    in Parmesan-Sahne-Sauce
  • Großer Salatteller mediterranG
    9,90
    Knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais, Weißkäse, Oliven, Peperoni
  • mit Hähnchenbrustfilet
    11,90
  • mit GarnelenB
    17,90
  • ZanderfiletD
    15,90
  • Rindsstreifen
    17,90

Dressing Wahl: Joghurt-Dressing G | Italian Dressing A, M | Senf-Honig-Dressing M

Klassiker

  • hauseingelegter Sauerbraten aus der RinderkeuleM
    15,90
    mit Backobst, Speckbohnen und Salzkartoffeln
  • Hatter GrilltellerA, G
    18,90
    Steak von Rind, Hähnchen & Schwein auf frischen Champignons, Sc. Hollandaise , Kräuterbutter
    Beilage nach Wahl
  • Schweineschnitzel „Holsteiner Art“A, C, G
    15,90
    mit Röstzwiebeln & 2 Spiegeleier
    Beilage nach Wahl

Fleischgerichte

  • Saftiger Zwiebelrostbraten vom RoastbeefA, G
    17,90
    mit kräftiger Rindersauce
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Hähnchen-BurgerA, C, G, M, N
    12,90
    von reiner Hähnchenbrust im Pankomehlmantel
    mit Tomaten &Gurken, Salat
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Rindfleisch-BurgerA, C, G, M, N
    13,90
    100 % frisches Rinderhack
    mit Bacon, Spiegelei und Käse
    Burgersauce, dazu eine Beilage nach Wahl
  • Rib-Eye-Steak auf Kürbis-Nuss-GemüseE
    22,90
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • für unsere Männer nach dem Essen:
    4,50
    Don Papa Rum, Philippinen

Fischgerichte

  • Frische holländische MatjesD, E
    14,90
    auf Rote-Bete-Tatar, dazu Bratkartoffeln
  • ZanderfiletD, G
    19,90
    auf Steckrübenstampf mit gestoßenem Pfeffer
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Wolfsbarsch mit Tomaten-Nuss-KrusteD, E, A, G
    18,90
    und gestovten Kohlrabi
    dazu eine Beilage nach Wahl

Vegetarisch

  • Vegetarisch gefüllte TortelliniA, C, G
    8,90
    mit Erbsen-Sahnesauce & Parmesan
  • Tofu SteakF
    9,90
    auf Ratatouille
  • Florentiner KartoffelnG
    7,90
    Kartoffeln mit Spinat überbacken

Dessert

  • Granatapfel-MilchreisG
    4,90
    mit Schokoladeneis
  • Apfel-Crumble mit Vanilleeis und SahneA, G
    5,50
  • Käsebrett (Auswahl von versch. Käsesorten) A, G
    7,50
    mit frischen Salzgebäck

Beilagen

  • Kürbisrisotto G
  • Pommes Frites / Rosmarinkartoffeln
  • Bratkartoffeln / Salzkartoffeln
  • Schupfnudeln A, C

Allergeninformation (gemäß Codex-Empfehlung)

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüche, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus herge-stellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den ge-setzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung
    1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebens-mittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenn-zeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produkti-onsprozess in der Küche verwendet werden. ( z.B. Nüsse usw.)