Alle Gerichte auch zur Abholung oder Lieferung (ab 80,00 € Bestellwert.

Schnitzelwochen

Wählen Sie ein Schnitzel und die Beilagen ganz nach Ihrem Wunsch:

  • SchweineschnitzelG, A15,90€
  • HähnchenschnitzelG, A15,90€
  • Cordon-BleuG, A, C16,90€
  • PfefferschnitzelG, A15,90€
  • KnoblauchschnitzelG, A15,90€

Dazu verschiedene Soßen:

  • ChampignonsauceG, A
  • Ungarischer ArtL, A
  • Röstzwiebeln
  • mit Ananas & Käse überbackenC, L, G, A
  • Holzsteiner Art (Röstzwiebeln, 2 Spiegeleier)C1,50€
  • NordseekrabbenB 4,90€
  • frische Pfifferlinge in der Pfanne geschwenkt 3,00€

Beilagen:
Kartoffelspalten, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Röstitaler, Pommes Frites, Kroketten, Waffelkartoffeln, Kartoffelgratin

UNSERE SPEISEKARTE

Sorgfältig zusammengestellte gutbürgerlichen Küche

Vorspeisen & Suppen

  • Pfifferling-Crostini C, G, A
    9,90
    lecker kross -gebackenes Baguette mit Tomaten-Pfifferling-Salsa und Parmesan fein gratiniert
  • Räucherlachs – Tatar C, D, A
    8,90
    auf Pumpernickel mit knackig-frischem Salatbouquet
  • Pfifferlingsrahmsuppe A, G, L
    5,50
  • Möhren – Kokossuppe A, G, H, E
    4,50

Klassiker

  • Försters LeibspeiseG, C, M, A
    19,90
    3 Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen , dazu eine Beilage nach Wahl
  • Rindfleisch-Burger 100 % frisches RinderhackA, C, G, M
    14,90
    Mit Tomaten, Zwiebelringen, Baco, Spiegelei und Käse, Burger Sauce, dazu eine Beilage nach Wahl
  • Hatter GrilltellerA, C, G, L
    17,90
    Steak von Rind, Hähnchen & Schwein, auf frischen Champignons, Sc. Hollandaise Kräuterbutter, dazu eine Beilage nach Wahl
  • RinderfiletA, G
    25,90
    mit frischen Pfifferlingen und Pfeffersauce dazu eine Beilage nach Wahl
  • Beilagen
    Kartoffelspalten, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Röstitaler, Pommes Frites, Kroketten, Waffelkartoffeln, Kartoffelgratin

Großer Salatteller

knackige Blattsalate mit Tomaten Gurken, Möhren, Mais 8,50€

  • - mit Oliven, Peperoni, FetakäseG
    2,00
  • - mit zart geräucherte Entenbrust
    6,90
  • - zart rosa gebratenem Rinderfilet, 150 gr
    6,90
  • - drei gebratenen White Tiger Garnelen ~100gr B
    5,90
  • - Rotbarschfilet 150gr D
    4,90
  • - Lachsfilet 150gr D
    5,90

dazu servieren wir ofenwarmes Baguette und wahlweise

– Joghurt – Dressing G, M, L, C, A
– Italian – Dressing M, L, A
– Honig-Senf-Dressing M, A

Pasta & vegetarisch

  • Pasta Pesto H, A, L, G
    9,90
    Bandnudeln geschwenkt in hausgemachtem Rucolapesto, Cocktailtomaten & Parmesan
  • OfenkartoffelC
    9,90
    gefüllt mit frischem, al dente gebratenem Gemüse der Saison, geschwenkt in Olivenöl
  • Pasta finferli verde (Pfifferlinge)C, A, P
    12,90
    Bandnudeln mit grünem Ruccolapesto und gebratenen Pfifferlingen
  • Frische PfifferlingeC, A, G
    13,90
    und buntes Schmorgemüse auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Käse überbacken
  • Tofu im SesammantelN, H
    8,90
    gebratener Tofu im Sesammantel mit knackig-frischem Salatbouquet und geröstete Nüsse
  • mit Hähnchenbrustfilet
    11,90
  • mit GarnelenB
    17,90
  • ZanderfiletD
    15,90
  • Rindsstreifen
    17,90

Dressing Wahl: Joghurt-Dressing G | Italian Dressing A, M | Senf-Honig-Dressing M

Fisch

  • Schollenfilet „Finkenwerder Art“D, A
    16,90
    mit Speckstippe
    Beilage nach Wahl
  • ZanderfiletD, A
    17,90
    auf Tomaten-Zucchinigemüse
    Beilage nach Wahl
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“D, A, G
    14,90
    Mit Zwiebeln & Bratkartoffeln
  • OfenkartoffelD, A, G
    12,90
    gefüllt mit Heringshappen, Tomatenwürfeln frischen Zwiebeln und Kräutern, dazu Sour Creme

Dessert

  • Erdbeerbutterkeks-Dessert G, C, A
    5,90
    Mit Schlagsahne   
  • Vanilleeis mit frischen ErdbeerenA, G, C
    5,90
    und Schlagsahne 

Allergeninformation (gemäß Codex-Empfehlung)

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüche, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus herge-stellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den ge-setzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung
    1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebens-mittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenn-zeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produkti-onsprozess in der Küche verwendet werden. ( z.B. Nüsse usw.)