Grillplatte für 2 Personen C, G, M

Rosa gebratenes Schweinefilet
Rumpsteak medium gebraten
Saftiges Hähnchenbrustfilet
Mit Kräuterbutter & frischen Champignons Speckspieße, Kroketten
und buntes Gemüse Dazu Sauce Hollandaise und kräftige Bratensauce

33,90€

Für unsere Männer nach dem Essen:
Don Papa Rum, Philippinen 4,50€

UNSERE SPEISEKARTE

Sorgfältig zusammengestellte gutbürgerlichen Küche

Vorspeisen & Suppen

  • Kürbis-Crostini mit Rucola (Bruscetta)A, G, E
    6,50
    Hokkaido-Kürbis mit Tomate, Knoblauch,Wallnuss
    mit feinem Parmesan gratiniert
  • In Rotwein eingelegte Entenbrust
    7,90
    mit Zucchini-Antipasti
  • Hausgemachte Hühnersuppe A, G, E
    4,90
    mit reichlich Einlage

Pasta / Salate

  • Fettuccine mit HähnchenbrustA, C, G
    9,90
    in Parmesan-Sahne-Sauce
  • Großer Salatteller mediterran & HähnchenbrustfiletG
    14,90
    Knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais, Weißkäse, Oliven, Peperoni
  • Großer Salatteller mediterran & LachsfiletG
    14,90
    Knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais Weißkäse, Oliven, Peperoni
  • mit Hähnchenbrustfilet
    11,90
  • mit GarnelenB
    17,90
  • ZanderfiletD
    15,90
  • Rindsstreifen
    17,90

Dressing Wahl: Joghurt-Dressing G | Italian Dressing A, M | Senf-Honig-Dressing M

Klassiker

  • hauseingelegter Sauerbraten aus der RinderkeuleM
    15,90
    mit Backobst, Speckbohnen und Salzkartoffeln
  • Filetpfanne „Hofmeister“ A, C, G, M ,N
    16,90
    3 Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce & Käse überbacken
    Dazu eine Beilage nach Wahl
  • Rindfleisch-BurgerA, C, G, M, N
    14,90
    100 % frisches Rinderhack
    mit Bacon, Spiegelei und Käse Burgersauce, dazu eine Beilage nach Wahl

Fleischgerichte

  • Saftiger Zwiebelrostbraten vom RoastbeefA, G
    17,90
    mit kräftiger Rindersauce
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Hähnchen-BurgerA, C, G, M, N
    12,90
    von reiner Hähnchenbrust im Pankomehlmantel
    mit Tomaten &Gurken, Salat
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Rindfleisch-BurgerA, C, G, M, N
    13,90
    100 % frisches Rinderhack
    mit Bacon, Spiegelei und Käse
    Burgersauce, dazu eine Beilage nach Wahl
  • Rib-Eye-Steak auf Kürbis-Nuss-GemüseE
    22,90
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • für unsere Männer nach dem Essen:
    4,50
    Don Papa Rum, Philippinen

Geflügel & Wild

  • Saftiges EntenbrustfiletA, G
    19,90
    mit Apfelkompott mit hausgemachtem Rotkohl
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Krosse GänsekeuleA, C, G, M, N
    19,90
    mit Rosenkohl & Speckstippe
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Wildragout von Wild aus hiesiger JagdA, C, G, M, N
    15,90
    Mit Rotkohl und Spätzle
    Dazu Preiselbeerbirne
  • Wildscheinrücken mit Tomatenkruste gratiniertA, C, G, M, N
    19,90
    auf Rahmspinat
    dazu eine Beilage nach Wahl

Fischgerichte

  • Frisches LachsfiletD, E
    19,90
    unter einer Kartoffelkruste auf Ratatouille-Gemüse
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • ZanderfiletD, G
    21,90
    geschmortem Steckrübengemüse
    dazu eine Beilage nach Wahl
  • Wolfsbarsch mit Tomaten-Nuss-KrusteD, E, A, G
    18,90
    und gestovten Kohlrabi
    dazu eine Beilage nach Wahl

Vegetarisch

  • Vegetarisch gefüllte TortelliniA, C, G
    8,90
    mit Erbsen-Sahnesauce & Parmesan
  • Tofu SteakF
    9,90
    auf Ratatouille
  • Florentiner KartoffelnG
    7,90
    Kartoffeln mit Spinat überbacken

Dessert

  • Milchreis mit KirschkompottG
    4,90
    Und Zucker & Zimt
  • Hausgemachter KaiserschmarrnA, G
    5,50
    (15 Minuten) mit Vanilleeis, und Sahne
  • Käsebrett (Auswahl von versch. Käsesorten) A, G
    7,50
    mit frischen Salzgebäck

Beilagen

  • Röstitaler, Kürbisrisotto G
  • Pommes Frites / Rosmarinkartoffeln
  • Bratkartoffeln / Salzkartoffeln
  • KrokettenA, C

Allergeninformation (gemäß Codex-Empfehlung)

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüche, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus herge-stellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den ge-setzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung
    1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebens-mittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenn-zeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produkti-onsprozess in der Küche verwendet werden. ( z.B. Nüsse usw.)