UNSERE SPARGELKARTE

ab dem 17. April

Unsere Klassiker

  • 3-Gang-Spargelmenü mit SpargelcremesuppeA, G, L, C
    27,90
    weißer und grüner Spargel aus unserer Region Dötlingen,
    mit Sauce Hollandaise zerlassener Butter und Kartoffeln,
    dazu pro Person ein Schweineschnitzel, geräucherter Landschinken und zwei Schweinefilets
    als Dessert Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
  • Spargel „natur“A, G, C
    20,90
    weißer Spargel aus Dötlingen,
    mit Sauce Hollandaise , zerlassener Butter
    und Salzkartoffeln
  • Spargel mit frischem Landschinken A, G, L, C
    24,90
    weißer Spargel aus Dötlingen,
    mit Sauce Hollandaise zerlassener Butter und Salzkartoffeln,
    geräucherter Landschinken
  • Spargel mit Hähnchen- oder SchweineschnitzelA, G, L, C
    24,90
    weißer Spargel aus Dötlingen,
    mit Sauce Hollandaise zerlassener Butter und Salzkartoffeln,
    dazu Schnitzel nach Wahl

Spargel mal anders

  • Bunter Spargel-Erdbeersalat A, B, M
    15,90
    Von grünen und weißen Spargel in Orangen-Senf-Dressing serviert mit lauwarmen Schafskäsetalern
  • Spargel im Hugoteig O, M
    14,90
    Knackiger Blattsalat mit frischen, grünen & weißen Spargel
    im Hugoteig gebacken
    dazu Hausdressing & frisches Baguette
  • Spargel mit GarnelenA, G, L, C, B
    18,90
    feiner Stangenspargel mit zart gebratenen Garnelen
    dazu in der Pfanne geschwenkte Rosmarienkartoffeln,
    mit Sauce Hollandaise , zerlassener Butter
  • Gourmet-Spargeltoast A, G, L, C, M, H
    16,90
    frischer Stangenspargel mit Hähnchenbrustfilet auf Toast,
    Sc. Hollandaise und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
  • Spargel mit SteakhüfteA, G, L, C, B
    26,90
    Frische argentinische Steakhüfte mit grünen Spargel- Zwiebelgemüse
    und Rosmarienkartoffeln

Allergeninformation (gemäß Codex-Empfehlung)

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüche, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus herge-stellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den ge-setzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung
    1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebens-mittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenn-zeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produkti-onsprozess in der Küche verwendet werden. ( z.B. Nüsse usw.)

TISCHRESERVIERUNG ONLINE

ADRESSE

Hotel & Restaurant
„Zum Deutschen Hause“
Marktplatz 2
26209 Kirchhatten

KONTAKT

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo + Di: 16 – 23 Uhr
Mi – So: 7 – 14 Uhr + 16 – 23 Uhr

DOWNLOADS

MEHR ÜBER UNS

Bewerten Sie uns gern.