Sehr geehrte Gäste,

Sie können die Speisen zu folgenden Zeiten bei uns abholen:

Freitag, 02.04. von 11.00 – 20.00 Uhr
Samstag, 03.04. von 17.00 – 20.00 Uhr
Ostersonntag, 04.04. von 11.00 – 20.00 Uhr
Ostermontag, 05.04. von 11.00 – 20.00 Uhr

Ab 4 Gerichten oder den Platten liefern wir auch gerne aus.

Einzelgerichte für die Ostertage

  • Entenbrustfilet
    19.90 €
    mit hausgemachtem Apfelkompott
    Dazu Rotkohl, Kartoffelklöße und kräftige Geflügelsauce
  • Wildragout
    12.90 €
    mit Butterspätzle, dazu Rosenkohl
  • Filetpfanne
    16.90 €
    3 Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken, dazu Kroketten und Buttergemüse
  • Zanderfilet
    18.90 €
    auf der Haut gebraten. Auf buntem Schmorgemüse, dazu Salzkartoffeln , Buttersauce und Eisbergsalat in Mandarinensahnesauce
  • Beilagenänderung möglich
    Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites, Kartoffewedges, Salzkartoffeln, Reis, Röstitaler

Festtagsplatte ( 4 Personen)

Beilagenänderung möglich

  • 74,90 €
    Hausgemachte kleine Rindsrouladen
    Putenrollbraten und Spießbraten vom Schwein
    Salzkartoffeln, Bunte Gemüseplatte
    Sc. Hollandaise und feine Bratensauce

Osterplatte ( 4 Personen)

  • 79,90 €
    Lammkotelette, & Lammbraten
    Auf Champignon-Zwiebelgemüse
    Salzkartoffeln & Kroketten
    Rotkohl & Speckbohnen
    Kräftige Sauce & Preiselbeeren

Spargelplatte ( 4 Personen)

  • 95,90 €
    Weißer Stangenspargel (1 Pfund pro Person)
    Dazu Schweineschnitzel & fein geschnittener geräucherter Landschinken
    Salzkartoffeln (selbst geschält)
    Sc. Hollandaise & Buttersauce
    Eisbergsalat in Mandarinen-Sahnesauce